Отзывы наших клиентов

Когда мы думаем о вас, наших клиентах, мы понимаем ради чего выполняем свою работу. Чтобы удивить сервисом. Чтобы дарить позитив. Чтобы исполнять ваши планы и мечты. А главное, благодаря автомобилям Kia, мы приводим людей в движение. ...В движение, дающее вдохновение.

🚗 🚗 🚗

19 сентября 2021 года, приобрели авто для жены в автосалоне на Южном. Это наш второй автомобиль марки КИА. Выбор помог сделать менеджер по продажам Рашад. Занимался с нами накануне вечером и утром сегодня. Пошагово объяснил механизм сделки. Ответил на все наши вопросы. Помог решить проблему со снятием наличных с карты. При выдаче автомобиля объяснял назначение всех кнопок до тех пор пока не убедился, что все правильно понято. В итоге мы сделали групповое фото на память и в прекрасном настроении выехали из салона на новеньком Спортейдж. Жена очень довольна покупкой! Спасибо всем ребятам, кто готовил автомобиль, и Рашаду лично!! Рекомендую салон для покупки автомобиля однозначно! Игорь Гриценко, 19.09.2021

🚗 🚗 🚗

Самый шикарный салон. Встретили рассказали, показали😊😊, купил! Покупатель нового Киа, 10.09.2021

🚗 🚗 🚗

Парни молодцы.ТО-1 сделали на 5 баллов, не то что в Самаре на Урицкого. Ценник на 1-ое ТО на 4000 ниже, чем в Самаре. Алексей Нуштайкин, 09.09.2021

🚗 🚗 🚗

Спасибо большое сотрудникам автосалона за грамотный подход при покупке автомобиля! Приехали из другого города, нас быстро сориентировали, провели сделку. Всем советую! Покупатель нового Киа, 07.09.2021

🚗 🚗 🚗

Выражаю благодарность Автосалону Киа на Южном и всему персоналу за отличный автомобиль и предпродажную подготовку. Покупаем очередной Киа в этом салоне, у своего уважаемого и лучшего специалиста Рашада. Спасибо за грамотную работу и терпение. Рашаду карьерного роста, а Автосалону процветания!  С уважением, Фаиль Ахметзянов

🚗 🚗 🚗

Большая благодарность Яне Петровой за помощь в оформлении страхового случая, заботе о клиентах, за искреннее желание помочь. Такая же благодарность отделу кузовного ремонта, руководителю сервиса Дмитрию Дмитриевичу и его коллегам за мудрые советы, звонки, участие!  Всех благ!  Клиенты Ольга и Игорь Агишевы. 24.082021

🚗 🚗 🚗 

Большая вам благодарность , все на высшем уровне, большая благодарность за обслуживание Юданову Александру 28.08.2021

🚗 🚗 🚗

19.07.2021. я со свой женой приобрели в этом салоне KIA RIO седан, и скажу честно нам всё понравилось, особенно хочу отметить менеджера по продажам Александра. Просто молодец, всё рассказал объяснил и показал, полностью сопровождал нас на всех этапах сделки. Своё старое авто отдали в трейд-ин, оценка была хорошая чуть ниже рыночной цены, а с учетом скидки на новый автомобиль это даже выгоднее чем самому продавать, а потом поехать и купить без скидки. Также, после покупки, на следующий день на позвонили и спросили довольны мы покупкой и нравиться ли нам автомобиль и это была не служба поддержки, а менеджер по продажам Александр, что если честно мне очень приятно. Нам понравился данный салон и марка автомобиля, будем рекомендовать своим друзьям и родным. Покупатель нового автомобиля Kia.

🚗 🚗 🚗

Большое спасибо Менеджеру, специалисту и просто хорошему человеку Рашаду Шириеву за очередную радость в семье. Все наши друзья и родственники покупаем и будем покупать у Рашада. Ждите через месяц еще за очередным Киа )) отдельную благодарность Директору и старшим менеджерам Антону и Владимиру Карманову. Спасибо Киа центру на Южном! С уважением, покупатель нового автомобиля, 30.06.2021

🚗 🚗 🚗

29 мая 2021 года приобрёл в данном автосалоне новый автомобиль. Уютная обстановка внутри салона, менеджеры не навязчивые и делают все чтобы покупатели были довольны. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Пигареву Семёну за его работу, помощь и разъяснения нюансов при покупке автомобиля. Покупатель нового автомобиля, 04.06.2021

🚗 🚗 🚗

В ваш дилерский центр обратился за покупкой автомобиля к менеджеру по продаже автомобилей в пробегом Завалову Николаю. Человек очень грамотный, опытный в техническом плане. Он помог мне определиться с выбором, отвечал на все вопросы и проконсультировал максимально профессионально. Прошу руководство дилерского центра рассмотреть вопрос о премировании Николая, как отличного специалиста своего дела. С уважением, покупатель Мухаев. В.И., 17.05.2021

  🚗 🚗 🚗

Благодарим за хорошую работу Карманова Владимира. Внимательный, грамотный специалист. Приобрели автомобиль, благодаря хорошей консультации Владимира. 13.04.2021

🚗 🚗 🚗

Огромная благодарность Кривенкову Евгению за профессионализм и оперативность. Подобрали автомобиль, Евгений был всегда на связи, с момента ожидания автомобиля и до приезда в автосалон. Очень внимательный. Желаемый автомобиль пришел за неделю и к моменту  выдачи был подготовлен так, как мы договорились. На вручении я плакала от счастья!) Выражаю благодарность всему коллективу автосалона за внимательность и качество работы. Рада быть частью семьи Kia. С уважением, Гущина Е.С.

🚗 🚗 🚗

Выражаю благодарность Шириеву Рашаду за профессионализм и оперативность в подборе автомобиля KIA PICANTO для моей супруги. Рекомендую услуги Рашада всем покупателям! Спасибо Нине Левитан из кредитного отдела за ее работу по подбору кредитной программы. С уважением, Халиуллина Олеся Раиловна, Халиуллин Рифат Ягфарович, 13.04.2021

🚗 🚗 🚗


Выражаю огромную благодарность Шишкунову Николаю Сергеевичу за внимание и профессионализм. Помог нам грамотно подобрать автомобиль. Николай заслуживает особое внимание. Спасибо КИА Центру на Южном.   Шумилова А.В.

🚗 🚗 🚗

Сервис и обслуживание отличное!  Владимир Карманов очень подробно, грамотно и корректно объяснил все, благодаря чему мы всецело довольны покупкой! С уважением, Унямина Н.Б., 13.04.2021

🚗 🚗 🚗

Очень хочется оставить отзыв! Всё на высшем уровне! Наш менеджер по продажам - Рашад. Если вам нужен автомобиль, рекомендуем однозначно его, как отличного специалиста, глубоко разбирающего в вопросе подбора автомобиля. Получили исчерпывающую консультацию и сопровождение до выезда из салона на новом автомобиле. Приятно, когда люди являются не только экспертами в своей области, но и приятны в общении. Процветания дилеру "KIA MOTORS" в Тольятти и всем сотрудникам центра! Успехов и удачи во всём!

🚗 🚗 🚗

Вчера нами был приобретён автомобиль в Вашем салоне. Огромное спасибо Ахметзянову Равилю за содействие в нашем вопросе. Всем довольны, хоть и были впервые в данном салоне (приехали за конкретным авто). Будем надеяться, что не разочаруемся в дальнейшем! Покупатель нового автомобиля Kia, Ольга Просветова, 23.03.21

🚗 🚗 🚗

Здравствуйте!Хотим выразить огромную благодарность Владимиру Карманову,за помощь в выборе автомобиля Киа Соул!Спасибо за Ваше вежливое отношение!За терпение отвечать на Все наши вопросы!Покупкой остались очень довольны!С благодарностью, семья Лушкиных!!! 28 марта 2021 года

 🚗 🚗 🚗

Выражаю благодарность коллективу салона и персонально менеджеру Болдурному Даниилу, за грамотную помощь в подборе автомобиля и доброжелательное отношение в решении дополнительных вопросов. 12.03.2021г.

🚗 🚗 🚗

22 февраля приобрёл автомобиль в данном автосалоне. Автомобиль заказывал нужной мне комплектации и цвета т.к. в наличии того, что мне нужно, не было. При заказе мне очень чётко, грамотно и подробно объяснили, сколько придётся ждать. Время ожидания составлял 1 месяц, по факту прошло 3 недели. В течении этого времени мне несколько раз звонили и сообщали, что мой автомобиль готов и ждёт отгрузки, что мой автомобиль в пути и когда он будет в автосалоне. Т.к. я заказывал дополнительное оборудование, пришлось подождать ещё один день. В назначенное время приехал в автосалон, автомобиль и пакет документов был уже готов. Через 30 минут после тщательного осмотра автомобиля, подписания документов и расчёта я уехал из автосалона. Работу сотрудников оцениваю на ОТЛИЧНО особенно хочу поблагодарить Семёна, к сожалению, забыл фамилию (Семен Пигарев, примечание). Покупатель нового автомобиля Kia, Александр Потапов, 26 февраля 2021

🚗 🚗 🚗

Спасибо Вам и Вашему центру еще раз! Машина очень понравилась! Вчера вечером пришлось прокатиться по делам поздно вечером без пробок. Я в восторге! Машина очень легкая в управлении. Мне есть с чем сравнивать, у меня было несколько разных иномарок.. эта отличная! Особенно радует сопоставление цены и качества! Нам все очень понравилось и отношение к клиентам в том числе. Вы хорошо, душевно относитесь к людям, чего не скажешь о других салонах. Побольше вам продаж! Процветания и развития вашему салону!!! Покупатель нового автомобиля Kia, Татьяна Снежная, 19.02.2021

🚗 🚗 🚗

Очень хороший салон, благодаря своим сотрудникам. Все очень внимательные и вежливые. Могут ответить на любой вопрос. Есть зона отдыха с мягкими диванами , автомат с кофе и снэками. Оформление автомобиля может занять какое-то время, а здесь время пролетает незаметно и комфортно. Покупатель нового автомобиля Kia, Евгений, 23.01.2021

🚗 🚗 🚗

Уже покупаем 5ю машину в Киа на Южном шоссе! Уже все как родные , особенно менеджер Рашад, ему огромное спасибо ) . Помог в приобретении машин, открыт для решения любого вопроса , как итог, 5й раз уезжаем довольные ))) Покупатель нового автомобиля Kia, Максим, 22.01.2021

🚗 🚗 🚗

Приобретаем в КИА Центре на Южном второй автомобиль! Менеджер Семён отлично справляется со своей работой. Руководство хорошее, обо всем договорились и наш автомобиль отлично оценили. Надеюсь в скором времени приедем за следующим авто))) Спасибо за обслуживание! С уважением, покупатель Ксения Стругова,  11.01.2021

👍👍👍

Мы воспринимаем каждый проданный автомобиль, как повод создать позитивные эмоции и испытать радость вместе с покупателем. И всегда рады получить обратную связь, которая является для нас хорошей мотивацией работать еще лучше.

Оставьте Ваш отзыв о работе нашего автосалона или СТО, поделитесь с нами своими впечатлениями и предложениями!

Сделать это вы можете:

  1. Отправив нам письмо по электронной почте info@kiatlt.ru
  2. Написав отзыв на Yandex
  3. или в Google

Благодарим за обратную связь!

 

 

Закажите звонок
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения